Tempo,destino e seus enredos

O encontro tão

esperado

Está prestes a

acontecer

Aquele tão esperado

encontro marcado

Onde o destino designou

em suas

linhas

Nas linhas tortas da

vida

Que esse momento ia

acontecer

O destino e seus

tramas

Sempre nos

emaranhando

Desvendando seus

mistérios

No seu tempo...

Estou aqui contando

as horas

Numa guerra contra

o tempo

Pois o mesmo anda

tão lento

Até parece que me

esqueceu...

Se apresse em seu

compasso

Dê cordas aos seus

passos

Viaje na força do

vento

Tão veloz quanto os vôos dos

meus pensamentos

Mas venha logo

tempo!

Pois

Esperei uma vida

uma eternidade

Enclausurada nos braços da

saudade

Que me jogou em

outros ares

Me apresentando a outros

amores

Que se perderam tão

facilmente

Como areia soltas ao

vento

Mas nenhum fora tão

inesquecível

Quanto a esse

designado

o verdadeiro amor de

almas.

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 08/02/2023
Código do texto: T7714520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.