VERSOS

Sua cela não tem chaves..

Tão menos grades...

Nenhum crime cometeu..

Mas foi privado de voar..

Sua prisão fica perto do céu..

Ele ainda tem medo de alturas..

Não se mede caráter por aparência e nem felicidade por sorriso”