Dos sonhos ao amor

Nosso encontro não foi

pelo acaso

Pois há muito estava

a buscar

Um alguém em forma

de amigo

Sem nenhum interesse

no ar

Mas o que era pra ser

só amigo

O destino se

conspirou

Mudando da água para

o vinho

De amizade se transformou

em amor.

Expressando os meus

sentimentos

Toda hora e em todo

lugar

Em formas de versos

e poemas

Meu coração só falava

de amor

Vivendo de encanto

e magia

Esses sonhos me

despertou

A uma realidade tão

sublime

Dos sonhos me

abrindo

Aos pouquinho ao

amor

Porém

nem todos os nossos

sonhos

São como a gente

quer

Tudo neste mundo tem

seu momento

E só cabe ao destino cuidar

de nós

Mas não vou desistir

desses sonhos

Sem eles

minha vida é um grande

amargor

Mesmo te chamando

de amigo

Meu coração sempre vai

te chamar de amor.

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 09/02/2023
Código do texto: T7715098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.