DAMA DE GELO

Dama de Gelo...

Assim me chamam...

Mas sou SUA Dama de Gelo...

Só SUA...

E quando contigo...

Derreto-me...

Minha alma repousa em teu peito...

Amor e prazer...

Giram em torno de nós agora...

Giram em invísiveis ondas a seu comando...

Levando-me com meus sonhos...

Pela roda do tempo...

Aquecendo meu frio interno...

Só tu...Meu calor...Meu sol...Minha lua...

Me envolve e me fazem cativa...

Sinto suas mãos prenderem meus pulsos delicados...

E deixam suaves sinais...

Suas digitais em mim...

Teu olhar me aquece a alma...

A mira deles me sinto cuidada...

Fecho meus olhos e aos seus domínios me leva...

Pois confio naquele que me completa...

Pois é meu destino...

E já não sou nada sem ti...

Nada mais que um sonho de gelo...

De uma Dama de Gelo sem ti...

alexia

Alexia
Enviado por Alexia em 09/12/2007
Código do texto: T771549
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.