O Luar de uma Rosa

Os teus olhos

Pequenas pérolas redondas

São fragmentos de quem és

E de onde te encontras

O teu sorriso

Um sinal de magia

Entras na vida de outrem

Com tamanha alegria

O teu cabelo

Ondulando como o mar

Um misto de sensações

Puras demais para não admirar

Se a beleza for um tesouro

Tu serás a mais rica

Pois no tempo vindouro

Tua beleza não será esquecida

Espero encontrar-te um dia

Quando os teus olhos reflectirem o luar

No local onde duas rosas se encontram

E que o vento não as possa derrubar…