Madrugada

Madrugada... Murmurando..

O silêncio... as vozes se calam

Os roncos dos motores silenciam

Ouço a embriagues que a noite propicia..

Eu, fazendo companhia à noite

sentindo o silêncio que gela a alma

O vento frio como um açoite

Envolvendo amores, a solidão se instala

Uma música ao longe... Quebra o silêncio

Aquece a alma há tempo esquecida

No meio da noite vibra um som intenso

E assim amanhece clareando a vida.

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 09/12/2007
Código do texto: T771599
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.