Mal de amor

 

Não sei o que é o amor,

Tampouco o posso explicar.

Quem dirá compreender,

Ou mesmo justificar.

 

Mas sofro do mal de amar

E dele sinto os sintomas...

Começa com um desconforto,

E quase atinge o coma.

 

Mas dentro da inconsciência,

Eu permaneço pensando

E ao pensar, percebo,

Que continuo amando...