Um pouco de ti

Eu te desejo

Desejo sim,

Seu olhar

Seu cheiro

Sua presença

Seu carinho

A indecência

Do seu beijo

A vergonha

Que me causa

A sua atenção

Desejo sua mão

Em mim

Desejo

Eu em ti

Você em mim

E finalmente

Sendo sua:

Um dia

Uma hora

Um momento

Um instante

Um segundo talvez,

Eu não sei,

Então...

Completa serei

Porque o que

Desejo: é ter

Um pouco de ti

Em mim também!

Já que tens tudo de mim,

Meu bem!