Não vá!

Eu te desejei quando te conheci, mesmo antes de te conhecer.

Eu me apaixonei, quando te ouvi, e te amei quando pela primeira vez te beijei.

Quando te senti, eu me descobri de um véu escuro, onde morava a solidão.

Quando te vi parti, um pedaço de mim foi contigo, só queria dizer: Não vá...

Hoje a saudade aperta o peito e dói de um jeito sem explicação.

Mas sei a razão... é você... no meu coração.

Elcia Garcia