Meu amor

Meu amor, você é a luz que ilumina meus dias

Aquele sorriso que me faz esquecer todas as dores

Você é o sol que me aquece em dias frios

E a chuva que me refresca em dias cansativos.

Você é o meu porto seguro, a minha rocha

Aquele que me faz sentir amado e seguro

Você é o meu melhor amigo, o meu confidente

E o amor da minha vida, o meu companheiro.

Você me faz sentir vivo, me dá forças para seguir

Com sua presença, tudo parece mais belo e intenso

Eu te amo por quem você é, por sua bondade e carinho

E por ser a pessoa mais especial que já encontrei.

Eu quero passar o resto da minha vida ao seu lado

Descobrir juntos novos horizontes, caminhar lado a lado

Estar lá quando você precisar, ser seu apoio e amigo

E te amar eternamente, meu amor, você é o meu tudo.