Casados

Um dia olhei em seus olhos e

fiquei feliz por estar neles.

Um dia dormi em seus braços e

nunca mais quis sair deles.

Você entrou em minha vida e

antes éramos dois seres;

Fomos nos transformando,

juntando e misturando.

Um dia te disse um sim e

você sorriu pra mim.

Um dia o amor entrou e

minha vida mudou,

Nosso coração selou e

nunca mais nos deixou.

Quero sempre estar ao seu lado,

pois como o pastor já disse:

Sejam Felizes Casados!!!

Escrito em: 01/06/2012 às 23:50h (11 dias de casados)

Jana Bento
Enviado por Jana Bento em 11/02/2023
Código do texto: T7716943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.