A CHUVA

Há uma chuva lá fora

Há uma chuva aqui dentro

Lá fora molham as folhas

E lava a alma por dentro

Tem poças que vejo no chão

Tem rios que sinto no peito

É gotas no vidro embaçado

Riacho que nasce no centro

Há uma chuva lá fora

Há uma chuva aqui dentro

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 11/02/2023
Código do texto: T7717155
Classificação de conteúdo: seguro