GOSTO DE GOSTAR DE TI

Gosto de gostar de ti

Aninhar minha emoção

Amansar a agitação

Deste fremente colibri!

Vagueando na primavera

Desacreditado na espera

Procurando alimento

No nevoeiro ciumento

Gosto de gostar de ti

E acreditar na alegria

Esforço tão sonolento

De quem só via cinzento…

Coração que hoje já sorri

E procura a melodia

Gosto de gostar de ti

E de te imaginar aqui

Anseio por teu abraço

Equilíbrio que enlaço

Partilhando dessa paz

Da tua luz… já sou capaz!

Gosto de gostar de ti

Menino tonto que sublimo

Rapaz, com quem eu exprimo

As mágoas do que vivi

Homem lindo que enxuga

A dor que me subjuga

Eu sei que gostar de ti

Não será nunca o bastante

Mesmo que a cada instante

Eu pense que contribuí

Com uma pequena centelha

Da tua luz, que me espelha

Gosto de gostar de ti

Tiveste esse merecimento

É teu, o nobre sentimento

Lençol tecido em organdi

Onde repouso, tranquila

Quando a nova luz cintila

Gosto de gostar de ti assim

Com a calma que, por fim

Foi trazida até mim

Por ti,

Eterno querubim