Esperando você

Meu amor

Espero-te ansiosamente chegar

Somente com a tua Sublime presença

A saudade em meu peito pode se acalmar

Me deixa feliz saber que em breve

Iremos nos ver e nos amar

Sentir teu coração bater

E poder te tocar

Quero tanto te encontrar

Poder te beijar

Até logo meu amor

Em breve iremos nos amar