Alem do vento

lNem mesmo o tempo

pode nos separar, pois é designo,

estarei sendo como o vento,

calmo de uma manhã e seu anelo.

Serei apenas um fragmento,

mas contigo vou estar,

em seu rosto como o vento

levemente vou tocar-te... Darei-te alento.

Afagarei seus cabelos castanhos,

com amor insano, fremente,

seu lábio sentir o contorno,

nossos sonhos serão esternos.

Pois em cada amanhecer desejo

mais você, e no toque das suas mãos

quero nossa historia viver,

até o anoitecer.

neidehanf