Porque as pessoas se vão ?

Não vamos falar de mortalidade,

Apenas das pessoas que se vão,

Por vários motivos,elas simplesmente se vão.

E quem fica normalmente acha-se sempre com razão.

Julgando pelos seu próprio entendimento.

Dizendo para si e para quem ficou

Que elas apenas se vão

Que não tiveram paciencia

Que fizeram muitas exigências

Que não queriam seguir regras

Que não queriam saber de religião

Aquelas pessoas simplesmente se vão.

Dizemos que muitas foram ingratas.

Que não tiveram amor no coração.

Enfim sempre dizemos que elas estavam erradas.

E nós sempre com a razão.

Até quando teremos a percepção,

De que as pessoas que se vão.

Tem seu motivo, tem sua razão?

Acusamos a todos que não ficaram, contamos da estória a nossa versão.

Mas lá no fundo da nossa consciência,

Sabemos bem qual foi

o motivo que causou a separação.