Você sabe com quem está falando?

Você sabe com quem está falando ?

Autoridade,autoritário,

Ego sempre inflado

Pensamento superior

Mantém distância

Do que supõe inferior

Vê -se sempre mandatário.

Faça o que eu mando

Não se faça de lesado

Quem manda sou eu

Você apenas é proletariado.

Organização e hierarquia

Sempre são bem vindas

Mas na espiritualidade

A moral é que determina

Quando em mundos superiores

Todos sabem sua função

Ninguém se aborrece

ou se envaidece

Aprenderam todos a lição

Liderança ouve a equipe

A equipe já sabe o que faz

Todos se respeitam e entendem

Que o verdadeieo lider é o Pai.