Praticas secretas

Eu já li muitas obras literárias

Mas nenhuma, outrora imaginária

Era tão bela obra quanto teu corpo.

Das plantas dos pés ao lindo dorso.

As linhas poéticas de teu tronco

Expostas somente a mim, bronco

Me fazem poetizar mentalmente

Nossas ações que ocasionalmente

Fugimos para praticar em segredo.

E escondido dos olhos mortais

Somos libertos de crenças banais.

Livres para voar nas asas da brincadeira

Do amar um ao outro sem qualquer temor.

Na benção dos deuses antigos do amor.

Gabriel Alves

Gabriel Alves L P
Enviado por Gabriel Alves L P em 15/02/2023
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T7719973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.