Se eu fosse eu.(Diria o que sinto por você)

Se eu fosse eu.

Se você quizer me conhecer vai ter que si perder

se perder nas palavras que eu mesmo inventei

vai ter que pular do abismo sem pára-quedas

não ter mas medo de altura, voar de asa-delta

tentar adivinhar o que vai acontecer e mesmo sem saber

se entregar de corpo e alma até o dia amanhecer

vai ter que brincar com as palavras ou usar metáforas

vai ter que sonhar os sonhos que eu inventei

enquanto eu sonho os seus e realizo seus desejos

e se você ficar sem jeito eu ti calo com um beijo

se tiver muita gente em volta é só fechar os olhos

se você quizer me conhecer vai ter que me achar

entre labirintos que vamos inventar

vai ser gostoso te perder

enquanto tantos procuram se encontrar

eu prefiro te perder

pra depois ti achar

e nunca mais perder.

Quem sabe um dia esse amor usa outras palavras

que não sejam metáforas.

Que sabe um dia você não prefere se perder pra si achar

quem sabe você decide me namorar e trocar

as metáforas e as palavras

por alguma coisa que seja só amor.

Ricardo di Paula,

estou com saudades de você.