Natália.(Mania de Natália...)

Natália.

Penso em você todas as horas, eu te liguei todos os dias,

morria de saudades da sua voz, mania de Natália.

Enquanto todas as noites passam, teu sorriso continua.

Você tão longe, ouço teus recados na secretária eletrônica.

Extratosfera, entre a terra e o espaço, mando meus recados,

nunca combina nosso fuso horário, aí já é primavera, e aqui

ainda é Outono, em pleno horário de verão, vejo tuas fotos

na Internet, na próxima viajem tem novidades, um presente

para quem está ausente, framboesas do Ártico, para seu natal.

Enquanto isso vou entrando no armário e vendo tantas coisas

guardadas, tuas roupas, teu perfume preferido, teu hobby e a

caixinha de música, por que as pequenas lembranças são tão

doloridas, tenho que limpar esse armário e comprar roupas

novas, como você diz: me disfazer do meu visual look brechó.

Você esqueceu a sua aliança na caixinha de jóias, logo você

que tem uma ótima memória, amigos e amantes não são uma boa

combinação, lembro da tua súbita variação de humor, TPM fora

do cardápio, diálogo de Vênus com Gêmeos. Eu digo que te conheço

mas não sei de onde, espera, já sei, acho que estamos dando um “tempo”.

Há estradas que levam a lugar nenhum, falsos caminhos. “Fim da estrada”.

Forma etéria, supérfluo, a procura do sono perdido. E quando eu menos

esperava, você desapareceu na estrada, não levou nada. Capacidade mágica.

Antes que eu esqueça achei a minha aliança, embaixo da cama, acredita?

Amanhã vou sair bem cedo, sem destino, pegar a estrada, sem mapa e sem

guia, só com um pensamento, achar, ter, procurar, estar, ver, rever...Natália.

Ricardo,01/11/07.

PM 07:00.