NÓS NOS DOAMOS...

Nós nos amamos

E o nosso amor

É uma fonte de vida...

Nós nos doamos

E cada dia.

Nos amamos mais..

O amor...

É como água cristalina.

Tem que ser purificado,

Para se eternizar;

Todo dia...

01/06/2022

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 16/02/2023
Código do texto: T7720492
Classificação de conteúdo: seguro