NOSSO AMOR É MAIOR...

Por mais...

Que se apague

O sol ou a lua...

Por mais...

Que as estrelas

Percam o seu brilho...

Sempre...

Estarei forte;

Quero esta ao seu lado

E sempre te provar

Que o nosso amor. " É maior..."

É...

O suficiente ou bastante

Para resistir as tempestades

E superar os nossos fracassos...

Nunca esqueça.

Que eu te amo...

30/05/2022

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 16/02/2023
Código do texto: T7720511
Classificação de conteúdo: seguro