GRADES DO AMOR...

Os seus braços

São travas fortes

Que me prendem.

O seu amor...

É uma corrente

Que me segura...

Não consigo fugir...

Estou aprisionado

Pelos seus carinhos.

Vivo castigado...

Pelos seus beijos

E se você...

Não me libertar...

Nas suas grades.

Vou morrer...

Amado e apaixonado...

Amo demais...

24/08/2021

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 17/02/2023
Código do texto: T7721260
Classificação de conteúdo: seguro