"TEUS OLHOS"

Tão reluzentes e ,especiais

Preciosidade e ternura,

Pacificadores e impositivos

formam um conjunto perfeito com teu lábios.

Amparados por teu rosto tansmitem calmaria

As vezes me entorpecem

muitas outras me tornam mais forte.

Quem dera pudesse saber o que pensas

Quando fita os olhos no universo,

pois eles refletem segurança e criatividade.

Se pudesse agora falar diretamente ao criador

Agradeceria por te-los feito

tão preciosos e inspiradores

Ao meu coração, sedutores

Nunca terei outros iguais

"AOS TEUS OLHOS"

MARF