Uma nova paixão

Caminhávamos junto de mão dadas

Nos parques, nos bancos sentados na praça

Carícias e beijos eterno segredos jamais revelados

Somos eterno apaixonados

paixão ardente atormenta o coração

Transformando a saudade em pura ilusão

Paixão bonita tomou conta da gente

Sorrindo brindando sempre contente

Predominante de desejo

Desperta atenção

E logo vou vivendo

Uma nova paixão

jaque estrela
Enviado por jaque estrela em 10/12/2007
Código do texto: T772135