MUITO SE DIZ NUM SILÊNCIO

Sentimentos tornam-se fortes

Na convivência.

Descoberta de afinidades,

Dando a sensação de bem estar.

Equilíbrio da água que acalma, acolhe,

E do fogo que purifica, transforma

Numa união a renovar energias

Envolvendo o físico,

O emocional e o espiritual

Antigos padrões

E crenças sobre paixão e amor

Sendo aos poucos transmutados...

Sentimento verdadeiro libertando

Ao mesmo tempo

Que a auto confiança se expande.