Alegria por te amar

Escrevo esta poesia,

com uma imensa alegria.

Dando magia a cada palavra,

saboreando o verbo amar!

Com o sorriso a iluminar,

ponho a minha felicidade a bailar.

Amar e ser amada é tão Sublime,

que hoje eu só quero é cantar!

Devaneando nesta poesia,

cubro-me com pétalas de fantasias.

Revisto-me de harmonia,

sentindo o amor na minha vida!

Sinto meu corpo esquentar,

meu coração acelerar...

Nos teus braços quero estar.

Eternamente te amar!