PEDIDO DE CASAMENTO...

Joguei um buque de flores

Do alto de uma torre

E todas se despetalaram

Como folhas ao vento.

Caíram sobre você

E como pingos coloriram

O seu vestido preferido.

Então:

Os seus olhos brilharam intensamente.

Pois...

O seu coração foi invadido.

Por um imenso toque de felicidades.

Senti você...

Tão alegre e sorridente.

Portanto:

Se o meu pedido de casamento

Fosse aceito...

Então:

Seria sacramentadas para sempre

As nossas vidas.

26/10/2017

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 19/02/2023
Código do texto: T7722845
Classificação de conteúdo: seguro