Em se tratando de amor

Em se tratando de amor,

não troco o sol pela sombra.

E, seja lá como for,

eu sou mais rosa que pomba.

E se tiver que viver,

sem m riscos e sem motivo,

escolho sempre morrer

pela razão do que vivo.

Em se tratando de amor

eu não mudo de atitude,

que a vida só tem valor

se vivida em plenitude.

Nesinha
Enviado por Nesinha em 10/12/2007
Código do texto: T772311