Por que?

Às vezes fico perdida

Sofrendo a alma ferida,

Sozinha com a minha dor.

E me pergunto, sentida,

Se eu já te dei minha vida

Por que me matas de amor?

Nesinha
Enviado por Nesinha em 10/12/2007
Código do texto: T772317