Pretexto

Não repares as palavras

Que escorrem ardendo em lava

Na paixão que te deseja.

Posso até ser indiscreta,

Mas, meu bem, não sou poeta,

Sou aquela que te beija.

Em cada verso que escrevo

Me desnudo e me atrevo

A expor-me no que tramo.

Perdoa então o meu texto

Que não passa de um pretexto

Pra gritar que eu te amo!

Nesinha
Enviado por Nesinha em 10/12/2007
Código do texto: T772323