MEU BEM

Despejei no papel

Palavras sobre ti,

Sobre o amor que por você sinto,

Sobre o você que eu conheci,

O você que apenas eu conheci

E senti com todo o meu coração

Sem nenhuma ilusão

De que um dia te terei para mim.

Sentimento guardado a sete chaves,

Amor que você sabe

E que poderá visitar se um dia assim desejar.

Às vezes eu queria gritar

E a todos contar sobre o que escondo no peito,

Mas no momento, o melhor jeito

É manter nossas palavras apenas nossas.

Eu adoro saber

Que eu conheço o verdadeiro você,

O melhor e o pior de você,

O seu eu que talvez apenas eu veja,

E que assim seja!

Posso ser tutora dos teus segredos,

Acolhendo todos os teus medos,

Contigo trabalhar nossos defeitos

E nos compreender.

Meu amor é um amigo perfeito,

Isso eu te garanto,

Um amigo que pode enxugar teu pranto

Sem os teus limites atravessar,

Contendo meus próprios desejos,

E a vontade de te beijar.

No papel irei te guardar,

E não irei além do que você queira,

Só cruzarei as fronteiras que você deixar.

Meu bem,

Apenas quero ter ver bem.

E eu sei que nada disso alguém entenderia,

Mas mesmo que não seja como eu gostaria,

Te tornarei minha melhor poesia.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 20/02/2023
Código do texto: T7723418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.