Tentei...

Tentei te conquistar sendo sério

Tentei te conquistar sendo engraçado

Tentei te convencer de que era o melhor

Tentei te demonstrar muito carinho

Tentei te fazer sorrir

Tentei te desejar ao ir

Tentei te implorar perdão

Tentei te cantar uma canção

Mas sempre seu rosto lindo me distraiu

Sempre me fez ter vontade de te beijar e desejar

Nunca me deixou terminar nada

E tento hoje acabar essa poesia........tento..................tento...........