AO MEU GRANDE AMOR..

O vento passou deixando um perfume

Que não é de flor.. é o cheiro do meu amor

É ele avisando que já está chegando

Olho para os lados, quero encontra-lo.

O dia passou, a saudade acabou

A noite chegou e também meu amor

De presente a lua nos deu seu luar

juntos deitados na rede a olhá-la.

O céu está limpo, somente as estrelas

Ficam a nos olhar, protegendo nosso amor,

De repente uma estrela cadente, desce

Rasgando o céu, num espetáculo lunar.

Ficamos a pensar e fizemos um pedido:

Pela nossa união a proteção divina,

Para nosso amor que tão grande ficou

Queremos ficar sob as bençãos de DEUS.

Abraçados ficamos, a noite passou

O dia clareou, o sol brilhou e os pássaros

A festejar, cantavam anunciando ao mundo

Quão grande, belo e forte é nosso amor.

fama-10-12-2007

fama
Enviado por fama em 10/12/2007
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T772401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.