Amor e desejos

No aconchego dos meus sonhos

Te busco incansavelmente

Acendendo uma chama ardente

Meu corpo corresponde

Entre delirios e gemidos

Ao encontro dos seus caprichos.

Feito uma louca insana

Me perco nessa chama

Transbordando- me em seus caprichos

Me deleito em sua cama

Enquanto a saudade se faz esquecida

O amor e o desejo chamam.

Para o encontro tão almejado

O tão sonhado encontro marcado

Não somente com dois corpos flamejantes

Como a magia e o encanto das almas.

Oficializando um grande ato

Onde duas vidas totalmente distintas

Designadas pelo destino

Como um só corpo

Um só coração

E uma só alma!!

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 20/02/2023
Código do texto: T7724040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.