Será impossível viver sem amá-la?

Será impossível viver sem amá-la

Se meu peito não a esquece

Se na cama que durmo agora

Estava ontem o amor meu e dela

Se quando olho pra minha casa

Fico infeliz no quarto ou na sala

Lembro de cada momento ao lado seu

O que te fizeram acreditar?

Pois se somos o luar

E nossos corações se entrelaçam

Igual a noite e as estrelas

Se serei feliz sem você

Posso dizer que já não sei

Mas aquilo que tenho certeza

É que minha natureza

Fica incompleta sem um beijo seu.