Sem direção encontrei seu coração

Nos caminhos dessa vida

Perdida entre os sonhos e a realidade

Andando na contramão

De olhos vendados

Sem direção

Encontrei seu coração

Tão cegamente

envolvida

Deixei os sonhos me levar

Para um mundo desconhecido

E seus mistérios desvendar

Encontrei um tesouro

Um amor

Em forma de amigo

Minha fortaleza

Meu refúgio

Minha luz eterna

Meu abrigo

Me sentindo enclausurada

Deixei minha vida de lado

Perdendo a noção do tempo

Não sabendo distinguir

Sonho e realidade

Perdida entre meus devaneios

Consegui tirar a venda dos olhos

Foi aí que percebi

Que nada ali fazia sentido

Pois tudo não passava

De sonhos

cocriados

Despertando dos meus sonhos

Dei um novo rumo em minha vida

Renunciando a esse amor

Me perdendo na despedida

Acompanhada da solidão

De mãos dadas com a saudade

Quanta nostalgia

Mera melancolia

Terminei os meus dias

A solidão encobrindo o vazio

Que se perdeu com a saudade

De um sentimento tão profundo

Um amor que nasceu dos sonhos

Embora

nunca ter existido

Em minha realidade

Renunciar a esse amor

Não significa que o deixei partir

Apenas o deixei livre

Para ir e vir

Enquanto ele existir!

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 21/02/2023
Código do texto: T7724390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.