O QUE É PARA SER...SERÁ!

O QUE É PARA SER...SERÁ!

SE O VENTO PUDESSE FALAR A ELE PEDIRIA UM FAVOR PARA

BUSCAR MINHA PAIXÃO QUE ESTA LONGE DE MIM , NÃO SEI SE ME

ESQUECEU OU APENAS NÃO QUER VIR MORAR NO MEU CORAÇÃO

E NUNCA MAS SAIR POIS NÃO TEM COMO ESCAPAR DE UM AMOR

TÃO LINDO ASSIM...

POR ISSO VENTO AMADO ENTENDA O MEU OLHAR E TRAGA DE VOLTA PRA MIM

O ÚNICO QUE QUERO AMAR E NEM QUE AS TEMPESTADES NÃO DEIXE VOCÊ VOLTA

MANDE A BRIZA SUAVE NA FRENTE PARA AVISAR QUE ELE VIRA CONTIGO PODE ATÉ

DEMORAR MAS ESTA ESCRITO NAS ESTRELAS QUE O QUE É PARA SER ...SERÁ

DEPOIS QUE VIER PRA MIM, NÃO PODERÁ MAS PARTIR O MEU ABRAÇO É TÃO FORTE QUE

NÃO VAI CONSEGUIR IR ,POIS JAMAIS AMARIA OUTRO CORPO QUE NÃO FOSSE O MEU E MUITO

MENOS PODERIA VIVER SEM A ILUSÃO DE SER O ÚNICO DONO DO MEU CORAÇÃO...

fran duarte
Enviado por fran duarte em 21/02/2023
Código do texto: T7724674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.