Óbvio II

Não se apresenta tão facilmente como uma certeza

Mas se apresenta como um fio de alegria no amor

Não sabe se é um sim óbvio, mas sabe que pode tentar

Não se apresenta tão facilmente como uma certeza

Mas se apresenta como uma explosão de puro calor

Não sabe o que virá, mas sabe que pode desabrochar

Não se apresenta tão facilmente como uma certeza

Mas se apresenta como um sentimento tanto valor

Não sabe se deve partir, mas sabe que se quer ficar

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 21/02/2023
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T7724718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.