Como se não fosse ontem III

 

 

Desperta por essas ruas

o meu amor,

na urgência dos foliões.

Como nos faltasse o tempo.

Como nos voltasse o tempo

de respirar sem grilhões.

 

Respira por essas ruas

o meu amor,

na afinidade de aspirações.

Como se bastasse o intento.

Como não restasse dentro

muitas valas e senões.

 

Resvala por essas ruas

o meu amor,

no despedir dos foliões.

Como se eu também partisse.

 

E todo o amor que eu não disse

ficasse em seus corações.