Sentimentos entrelaçados

Você chegou como um sonho agradável

Desses que a gente sonha temendo a realidade

Chegou tão de repente

invadindo meu coração e mente

Eu que era tão descrente

Aos pouquinhos

fui me envolvendo a esses sonhos e sentimentos

A princípio tudo era fantasia

Um realismo encantado

Que mais parecia contos de fadas

Ilusões de um coração marcado

Ferido pelo ódio

e pelas máculas do passado.

Assim como um bálsamo

Um anestésico às minhas chagas

Cicatrizando muitas feridas

Transformou meu interior sombrio

Plantando a semente do amor

em minha alma.

Infelizmente nossos caminhos não foram predestinados

Pois o destino tão sagaz e proditório

Assim como uma ponte

Consolidou nossos sentimentos e almas

Posteriormente desmembrando

nossas vidas.

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 22/02/2023
Código do texto: T7725133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.