SONHOS

 

 

        Entre as brumas da noite te revejo

        Você está novamente comigo.

        Teus braços são bálsamo, um abrigo

       Teus lábios, perfeitos para meus beijos.

 

       O barco deste amor te entrega a mim

       Ancora neste coração sofrido

      Todo pranto se esvai e meu gemido

      Já não se ouve mais tão intenso assim.

 

      Doces momentos puros que antevejo

      E com alegria minh' alma canta:

     São horas de doce satisfação.

 

      Aos poucos você some, não te vejo. 

      Já não vejo este rosto que me encanta, 

     Foi apenas sonho, imaginação!

   

   

  

    

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/02/2023
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T7726022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.