Meu Amor

Dedicado a Minha Esposa

Quero caminhar ao teu lado, adiante!

Quero vê-la acordar e ao seu lado, sorrir.

Um sorriso de alegria, mostrando a hora que te conheci.

Quero velá-la todos os meus dias, amor!

Conhecer-te foi ter um sonho realizado

na mais profunda experiência de sentimento, amor!

Nos tempos juntos que passamos,

Só alegria pôde me dar.

Acordo na noite vazia e te espio

esguia na minha cama, surge pensamentos!

Amores e amores dos anos vividos ao seu lado,

zêlo eterno ao te espiar.

Às vezes que se ausenta, até seu perfume me falta.

As palavras amigas de amor que sempre traz,

amor do tamanho que tenho por te.

Perde-se somente quando não cuida.

Só Deus na sua infinita sabedoria,

pra mostrar caminho melhor para um amor

puro e cheio de recompensas,

Na sábia virtude de tê-la ao meu lado.

Para sempre!!

Francisco Amorim
Enviado por Francisco Amorim em 10/12/2007
Reeditado em 10/12/2007
Código do texto: T772624