Seu nome

A onda veio, veio

Lenta, veio

Passou na areia e apagou seu nome.

Depois voltou ao mar

Ao azul do mar

Da cor da saudade que me consome...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 10/12/2007
Código do texto: T772679