Desejos Eternos

Sorvendo um amor

Que se retro alimenta

Sem controle

Num crescente em acordes

Fazem pedaços isolados

Tocarem células sentidas

Guardadas em código genético

Ou em sucos e mucos.

Como esquecer

O prazer continuo

Inacabado e total

Arrancado do firmamento

E colocado nas entranhas

Para que seu corpo preso em si

Tenha então. A certeza.

Desejos Eternos.