Cravejar
Sigo te observando dentro de mim.
Estás aqui,dentro da minha alma,
Louca estaria a te possuir.
De tão cravejante que és.
Absurda-me o ter.
Prefiro o eterno.
Sim ,de mar e rio a se encontrar
Num lindo pôr do sol ...
Vigorar o direito a felicidade insípida
É no mínimo equivocado.
Pois a noite pluma os lampejos.
Digo sim a ti e direi sim a minha alma...