O FULANO.

PARA MINHA FILHA.

Com mil raios fatiei meu coração por inteiro

Desejando um dia às dores de todos os partos

Entre paus, pedras e espinhos, fui ao meu inferno

E nas gotas de sal, vivi nas cavernas de solidão.

Não há troca de ternura que valha menos que o dinheiro

Esse sentimento é ingestão de amor que causa todos os infartos

É micróbio a poluir-te n’alma a promessa de ser eterno

E que dele se admita o poder da salvação

A força que move e torna o homem mais humano.

Quão difícil é explicar os encantos de uma vida de perigo

E por isso hoje pago com tristeza o meu castigo;

Meu nome em tua boca é chamado de fulano

De que desgostos têm por mim, também minha vil essência

Mas saiba que vivi,... A morte com a tua ausência.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 25/02/2023
Reeditado em 03/10/2023
Código do texto: T7727209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.