Eternidade

Ah menina…

Teu olhar é o único que me seduz.

Tu és a única que faz de mim

Um louco apaixonado.

Pena que teus olhos não enxergam meu coração.

Se pudessem vê-lo,

Mostrar-te-iam o quanto te amo

E o quanto quero te fazer feliz.

Pena que tu desconheces muitas coisas de mim.

Eu tenho uma certeza:

Tu és minha mais pura ilusão,

O mais perfeito dos meus sonhos.

Tu és meu Sol, minha Lua,

Meu ar, meu tudo.

És a energia pulsante que flui em minhas veias.

Somente tu me elevas ao infinito

E me faz vivo, faz-me feliz.

Trazes candura e desejo a minh'alma

E põe doces palavras em meus lábios.

Somente tu és capaz

De me fazer sentir o que sinto.

É por isto que eu amo.

É por isto que eu te amo.

É por isso que digo que te amo para sempre,

Com a certeza absoluta

Que a única coisa capaz de nos separar

É o infinito.

Profeta dos Sonhos
Enviado por Profeta dos Sonhos em 10/12/2007
Reeditado em 10/12/2007
Código do texto: T772737
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.