RABISCO DE AMOR 

 

A Noite chegava em mim

Deitada sobre o frio leito

Dentre cobertas macias

Por ti meu corpo sofria.

 

Lá fora o murmúrio do vento

Ecoava na vidraça da janela

Alheia olhava para o telhado

Trazia em mim tua ausência.

 

Um pequenino raio de luz

Alumiava a minha lembrança

De ti trago apenas o teu nome

Rasurado na folha em branco.

 

No travesseiro a lágrima caía 

Sobre mim, um soluço, o choro

Para ti, um rascunho de amor

Rabisco da alma em pranto.