Com o tempo eu consigo

Você não me deu atenção,

agora vou te menosprezar e ignorar

Foi isso que você fez com meu coração

Quando ele queria se apaixonar.

Com medo de te perder,

mesmo sabendo que isto era previsível,

Prometi ao meu coração algo impossível:

Esquecer você.

Não, não vou falar “quero te amar”

Prefiro guardar meus sentimentos comigo

Do que me abrir e me machucar.

Não, não vou lhe oferecer abrigo

Sei que vai ser difícil te abandonar

Mas, com o tempo eu consigo!